中心简介


龙岩红色薪火教育培训中心贯彻习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的指示精神,经相关部门批准成立的专业红色教育培训机构。

龙岩是中国革命老区和中央苏区的组成部分,长征发地之一,七个县(市、区)均为中央苏区县,享有“二十年红旗不倒”赞誉,是毛泽东思想的重要发源地,闻名世界的古田会议在龙岩古田召开。这里拥有一大批反映毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家丰功伟绩的历史文化资源。这些弥足珍贵的资源是我们取之不尽、用之不竭的思想财富和精神宝藏,更是党性教育最直接、最深刻、最生动的教材和课堂。

我中心遵循 “以史育人、以情感人”的教学理念,将进一步发挥我市及周边原中央苏区红色资源优势,大力弘扬古田会议精神,传承红色基因,通过专题教学、现场教学、体验式教学、互动拓展式教学,面向全国政府机关、企事业单位、国有企业、大中专院校、社会团体等开展理想信念教育、党性教育、革命传统教育等课题,增强党员干部“四个意识”、坚定“四个自信”,让学员在培训中感悟历史、升华境界、提升素质传递正能量。



中心经营范围:??

●党性教育培训

●党员活动

●红色文化教育培训

●素质拓展培训

●企业拓展培训

●研学实践教育活